• 首页
  • 联系客服
    全天候接听 | 一对一贴心服务
    客服热线 400 878 0020
    在线咨询 立刻咨询
    微信咨询
公证指南 >涉外 > 父母在职证明公证 用于孩子出国办签证 需要什么材料?

父母在职证明公证 用于孩子出国办签证 需要什么材料?

2019-04-23 09:50:22
来源: 公证云
浏览量: 254

问题:父母在职证明公证 用于孩子出国办签证 需要什么材料?


 答:

在职证明公证所需材料如下:


1、申请人的身份证原件;


2、申请人的户口簿原件,集体户籍的申请人提供《常住人口登记卡》本人页原件及经过户籍所在单位盖章的首页复印件;


3、申请人所在工作单位部门或人身档案所在机构开具的工作(收入)证明原件(①若证明内容体现申请人的收入情况的,还需提供个人所得税完税证明、医社保缴交证明等;②若证明内容体现申请人的职称情况,还需提供个人职称证书);


4、申请人目前所在工作单位的营业执照的有效复印件;


5、相关辅助证据材料,如劳动合同等;


6、如非本人办理,还应提供授权委托书、代理人的身份证件;


7、如果您所提供的证据材料不足以证明所申办公证事项时,请根据公证员的要求补充证明材料。



注意事项


1、申请人符合以下情形之一的,本处可以受理其申请:

①申请人的户籍在本处所在地,非本地户籍的需提供在本地(一年以上)居住/工作证明;

②证明开具单位在本处所在地。


2、公证书用于美国、韩国、奥地利、俄罗斯、哈萨克斯坦等国,需要同时加做译文与原文相符公证,系统会自动为您添加该事项。


在线申办地址:在职证明公证



有帮助(1
没有帮助?点我咨询
分享到:
您有任何问题,请在这里提问~
最多输入260字
精选留言