• 首页
  • 联系客服
    全天候接听 | 一对一贴心服务
    客服热线 400 878 0020
    在线咨询 立刻咨询
    微信咨询
公证指南 >涉外 > 办理旅游签证,需要出生、身份证明,怎么办理?

办理旅游签证,需要出生、身份证明,怎么办理?

2019-06-24 09:49:33
来源: 公证云
浏览量: 96


咨询

你好,我现在在国外旅游,办理旅游签,现在想延期,资料提交后在他们的系统里有一个和我 同名同姓,出生年月日都一样的人,所以他们说要延期 必须提供一个出生、身份证明,请问需要办理哪一个公证?菲律宾这边的。


答:出生公证所需材料如下:

1、申请人的身份证、户口薄、或护照等其他身份证明材料;

2、申请人的出生证明材料(如出生证或医院出具的出生证明、独生子女证、有关部门出具的人事档案记载证明、出生地公安机关出具的报出生户籍证明等);

3、申请人父母的身份证、户口薄、或护照等其他身份证明材料、结婚证或离婚证;

4、如公证书需要附照片(根据使用国家或地区的要求提供),申请人应提供本人两寸证件照若干(张数为所需公证书份数+1),若申请人在境外的,还应提供申请人与照片系同一人的照片证明;

5、如非本人办理,还应提供代理人的身份证件、委托书。

6、可以受理此项业务的公证处:申请人住所地、经常居住地或出生地


注:

①申办本公证的,申请人的生父母一般应亲自到公证处证明子女的出生情况,因故不能前往的,可由知情长者证明当事人的出生情况。

②申请人已注销户口出境且其原住所地户口簿上无其他资料反映的,还应提供原住所地公安机关出具的户籍证明。





身份证公证所需材料:

1、申请人的身份证、户口薄。

2、可以受理此项业务的公证处:申请人住所地、经常居住地


注:必须由申请人亲自申请并提交证明符合其申办用途的材料。

“零跑腿”在线申办地址:微公证



有帮助(1
没有帮助?点我咨询
分享到:
您有任何问题,请在这里提问~
最多输入260字
精选留言